“翰墨丹青,意象金城”金城中心书画展圆满落幕

腾讯房产2016-12-12 16:56
0

12月10日,“翰墨丹青,意象金城”金城中心书画展在兰州金城中心营销中心圆满落下帷幕。当天多名书画名家现场挥毫泼墨一展风采,张光义、成玉明、聂建生、孙德善、刘云鹏、刘峰至等书画名家各自选择钟情的景致和题材,或蹲或坐,即兴创作。现场金城中心新老客户也深深感受到国粹艺术的大成之境,用眼,用笔,用心,聚天地灵气,悟人间况味。

“翰墨丹青,意象金城”金城中心书画展圆满落幕

当天金城中心营销中心古典红墙配以书法名家作品,极具现代的线条装饰与水墨完美相融,在浓烈的艺术氛围中,到场新老业主与老友叙旧赏画,新友结交品书法,生活的醇美醺然而至。如果要用一句话来形容对本次书画展的感受,那就是“一来,就不想离开”。

“翰墨丹青,意象金城”金城中心书画展圆满落幕

在准备工作结束后,多名书画名家现场挥毫泼墨,一幅幅天工作品,抒发的是大师们的胸怀与气魄,映照的是“翰墨丹青,意象金城”的人生智慧,让客户感受到金城中心传递的人文关怀与韵味十足的书画艺术完美融合的盛宴。

“翰墨丹青,意象金城”金城中心书画展圆满落幕

名家当场进行书画鉴赏讲座,再一次让新老业主感受到金城中心的细心、贴心、用心。到场新老业主认真聆听,在名家指点下欣赏一幅幅佳作。行如流水的琴音配以名家作画泼墨,仿佛置身于世外桃源,让人不由得沉醉在活动的艺术氛围之中,一周忙碌的疲倦就此全无。

“翰墨丹青,意象金城”金城中心书画展圆满落幕

活动尾声激动人心的抽奖环节正式开始,客户们踊跃的参与到活动中来,从而将活动推向高潮。当天现场抽出五名获奖者,名家现场亲手送出名作,领获奖者激动不已。

本次画展圆满结束,艺术的魅力是无穷的,而山水画便是民族的底蕴、古典的底气。烟销日出不见人,欸乃一声山水绿。桃源里的山水情缘,唤醒我们心中的桃源梦。金城中心也将继续为各界人士提供多类型的文化活动,将更多的传统文化元素向大众进行推广与传播。

“翰墨丹青,意象金城”金城中心书画展圆满落幕

兰州金城中心是由兰州虹盛集团与重庆润凯集团强强联合、斥巨资倾力打造的地铁双Mall综合体。项目总建筑面积70万㎡,涵盖红星美凯龙家居Mall、商业中心购物Mall、住宅、办公及商业街等丰富业态,打造集居住、商务、休闲、购物、娱乐等多功能于一体的全能生活圈。它承载着城西2000多年文明历史的沉淀,也肩负着服务千家万户重任和再现城西华美的使命,未来必将以严谨的态度和一流的产品再创城西繁华时代!

兰州金城中心效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:houselanzhou]

热门推荐

看过本文的人还看了

看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握。
 
在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产兰州站”,获取更多房产资讯。