毫不动摇推动甘肃全省非公经济加快发展

每日甘肃网-甘肃日报吕宝林2017-07-27 04:25

  唐仁健在非公企业座谈会上强调

  坚定发展信心决心 营造良好营商环境

  毫不动摇推动全省非公经济加快发展

  7月25日上午,省委副书记、省长唐仁健主持召开非公企业座谈会,面对面听取企业发展面临的困难问题和对改进政府服务的意见建议。他强调,要充分认识非公经济对我省经济社会发展的重要意义,着力破解制约非公经济发展的突出问题,努力营造良好营商环境,毫不动摇地鼓励、支持、引导非公经济加快发展。

  副省长、省政协副主席郝远出席会议并讲话,省政府秘书长常正国出席会议。

  方大炭素、甘肃万华、陇南祥宇等9家非公企业代表,省非公经济发展协调推进领导小组部分成员单位负责同志先后发言。

  唐仁健认真听、仔细记,不时插话交流,积极回应企业提出的问题,他要求有关部门认真梳理企业提出的问题建议,对面上的、共性的问题,要抓紧完善政策措施,具体的、个性的问题要运用“一企一策”办法,主动对接做好服务。唐仁健向大家通报了全省上半年经济形势,充分肯定了非公企业对全省经济社会发展所作的贡献。他指出,与全国特别是发达地区相比,我省非公经济“铺天盖地”的发展势头还远没有形成,促进非公经济健康快速发展的环境氛围还需进一步优化,要建立机制、畅通渠道、加强联系,多倾听非公企业的心声,准确把握我省非公经济发展面临的突出问题,帮助非公企业有效应对市场的冰山、融资的高山、转型的火山这“三座大山”,努力为非公企业发展排忧解难。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论