天庆集团董事长韩庆蝉联陇商风云人物 总经理韩泽华获陇商新锐人物荣誉

腾讯房产2017-07-07 15:48

2017年7月6日,第23届兰洽会“陇商侨商助推甘肃发展论坛”在宁卧庄大礼堂隆重召开,甘肃省人大常委会副主任马青林、副省长杨子兴,省政协党组副书记、副主席欧阳坚出席携省部分领导班子成员出席论坛,与300名陇商代表共襄盛会。本次大会重要议程“新丝路·新陇商”2017陇商力量榜颁奖环节中,天庆集团蝉联“陇商十大风云人物”奖项,荣膺“陇商十大新锐人物”奖项。

天庆集团董事长韩庆蝉联陇商风云人物 总经理韩泽华获陇商新锐人物荣誉

实至名归 天庆集团再次斩获双项殊荣

天庆集团董事长韩庆蝉联陇商风云人物 总经理韩泽华获陇商新锐人物荣誉

大会就甘肃经济发展机遇进行高端对话,并向与会嘉宾推介甘肃优质资源。大会同时揭晓了由省委宣传部、省环保厅、省商务厅、省地税局、省工商局、省经合局、省工商联、甘肃日报社联合主办的“新丝路·新陇商”2017陇商力量榜单,以表彰我省一批推进社会经济繁荣发展的优秀陇商企业家。其中,天庆集团获“陇商十大风云人物”“陇商十大新锐人物”两项殊荣。

天庆集团董事长韩庆蝉联陇商风云人物 总经理韩泽华获陇商新锐人物荣誉

较往年相比,2017年陇商榜推选活动在资格审核、入围名单公示、专家评审基础上,增加主办单位会审环节,考评更加严格。最终,天庆集团以多年来跨越式发展,在发展企业进步,促进区域经济增长的同时,扩大社会公益慈善事业、展示良好陇商形象,获得社会各界的广泛好评。

天庆集团董事长韩庆蝉联两届风云人物 再现陇商榜样力量

天庆集团董事长韩庆蝉联陇商风云人物 总经理韩泽华获陇商新锐人物荣誉

从一名基础工人到国企高管,再到创立甘肃天庆集团,董事长韩庆先生带领天庆集团成为甘肃本土最大的房地产民营企业集团,企业荣获国家开发、物业双一级资质,连续九年跻身中国房地产500强,连续7年位居甘肃本土企业纳税榜首,努力发展企业经济的同时,天庆集团在董事长韩庆的带领下,积极承担社会责任,累计上缴税金近10亿,公益慈善投入超1亿元。

作为陇商的领军人物,天庆集团董事长韩庆先生多次被中央统战部、全国工商联、甘肃省委省政府等部门授予“各民主党派无党派工商联人士为全面建设小康社会贡献先进个人”、“中华慈善突出贡献奖”等荣誉,蝉联“陇商十大风云榜”,不仅是韩庆董事长个人在陇商企业家中的实力佐证,也是对天庆集团作为陇商企业,在全国范围内做出的突出贡献的肯定。

新锐企业家传承创新 天庆集团企业发展与社会责任齐头并进

天庆集团董事长韩庆蝉联陇商风云人物 总经理韩泽华获陇商新锐人物荣誉

本次荣膺“陇商十大榜新锐人物”,从万千青年企业家脱颖而出。天庆集团总经理韩泽华挑起企业发展重任,接力企业责任大梁。在韩泽华总经理的领导下,天庆集团全面推进管理现代化、布局国际化、经营资本化、产业多元化发展之路,成效显著。

在企业发展的同时,韩泽华总经理传承父辈慈善理念,在此基础上进一步关注精准扶贫,转“输血”为“造血”,教育扶贫、医疗扶贫、产业扶贫成为天庆慈善事业的主要内容。积极推动兰州房地产业升级发展与社会公益事业不断前行,获得社会各界的高度认可。

闻名陇原 扬名海外 天庆集团树立陇商在世界影响力

为深入贯彻落实甘肃省委省政府丝绸之路黄金段战略决策,提升甘肃“在丝绸之路经济带”的影响力,17年来,天庆集团在深耕甘肃的基础上,成功布局北京、上海、珠海等地,并于2013年成功开括海外市场,3国11城超20个项目格局全面形成,开创了陇上民企走出国门,立足世界的新时代,极大的提升了陇原民营企业的国际影响力和竞争力,并为往后境外投资积累了宝贵经验,并衍生出美国EB-5投资移民项目等服务,为更多家乡人走出国门提供便利。

天庆集团董事长、总经理双双荣获2017陇商力量榜荣誉,是社会各界对天庆集团的高度认可,天庆集团以此为动力,全面推动“管理现代化、布局国际化、经营资本化、产业多元化”的大型跨国型集团建设,打造甘肃省的龙头民营企业,为实现“百年天庆”的目标而努力奋斗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论